lunes, 6 de noviembre de 2017

¿De donde proviene este Sabroso Manjar?

La Pasta se Prepara de muchas formas, creando deliciosos Manjares


Lasagna

El origen o creación exactos son muy difíciles de especificar pero las teorías más probables nos dicen uno de sus orígenes fue Marco Polo quien la llevo a Italia en el siglo XIII, otra teoría se remonta un siglo antes también en Italia.

La noticia más antigua hallada acerca de la pasta data del siglo III a.c., en Roma Ciceron escribía acerca de su gusto por el "Laganum" o "Laganas", que eran unas tiras largas y anchas de pasta la misma que hoy se conoce como Lasaña.
Fideos
El ingrediente básico es la harina a la que se puede añadir sal, huevo, hoy día se fabrica de muchas otras cosas gracias a los avances de las industria alimenticia.


Pasta Fácil con Tomate y Pollo


INGREDIENTES

-500 gr. de pasta seca
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picado
-300 gr. de pollo en cubos
-2 cdas. de mantequilla
-2 cdas. de oliva
-1/4 taza vino blanco
-1 tubo de salsa tomate triturado
-1 taza de crema/nata
perejil, albahaca, sal y pimienta.
-Queso rallado

INSTRUCCIONES

-Cocinar la pasta al dente, reservar.
-En sartén calentar la mantequilla y el aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo moviendo ocacionalmente.
-Agregar los cubos de pollo, el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
-Incorporar la salsa de tomate, revolver y agregar la crema/nata. Bajar el fuego y dejar que hierva lentamente.
-Picar el perejil y la albahaca y agregar a la salsa, incorporar la pasta e integrar.
Tomado de Tastemade

Historia de la Vuelta a España


¿Donde Viven los Arboles se 100 Metros?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario