Los Peligros de la Carne de Cerdo
Es una de la carnes que más hacer caer en tentación a las personas, pero también la que mas problemas puede traer a la salud de los humanos.
Para mencionar algunas:
La grasa de este animal es saturada y es una de las más tapona las arterias y crea depósitos de grasa en el cuerpo.
La carne de cerdo es una de las que más parásitos, bacterias y virus tiene, se estima que 75 entre ellas la triquinosis (que ataca a los músculos); toxoplasmosis (puede atacar el cerebro, ojos, piel, órganos vitales, este parásito se come el tejido humano causando daños que pueden llevar a las personas a la muerte o incapacidad permanente); cisticercosis (son larvas que van al cerebro para comérselo también producen trastorno bipolar y esquizofrenia)
Es más pesada para el sistema digestivo, así que su digestión se vuelve una tortura para el cuerpo muy lenta y no absorbe la gran mayoría.
Tiene niveles muy altos de ácido úrico, que predispone a las personas a sufrir de artritis.
Así pues mejor evita al Marrano y sálvate de algunas de estas graves dolencias.
Otras cosas de las que deberías leer:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario